Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Разыскивается перевод на УКРАИНСКИЙ язык шаблона Transformer для Prestashop 1.6.
Поделитесь плиз, у кого есть. Или просто хотя бы перевод самой престы 1.6 на украинский.
С меня лайк на удачу
перезалейте плизПеревод к модулю Advanced Search 4 версии 4.12.2
Сделал русский перевод всех-всех строк.
все таки нашел 3 косяка , если что можно поправить в ручную, не буду перезаливать.
Это отлично. Вот еще бы ссылку на Advanced Search 4.12.5 прицепил )Тут @Ваня Половка выкладывал перевод Advanced Search 4.12.2, я его использовал как основу для перевода версии 4.12.5, поправил косяки, грамматические ошибки, немного поменял текст. В общем, пользуйтесь!
Думаю что вопрос надо задать провайдеру вашего хостинга, скорее всего у вас лимит на иноды у хостинга стоитВсем привет!
Преста 1.7.4.4.проблема с переводом. Точнее проблема с сохранением любого слова перевода (даже если его нет вообще для значения).
Выглядит следующим образом:
захожу в Интернационализация Переводы. Выбираю переводы установленных шаблонов, далее Шоп, далее Тема, потом Чекаут, там меняю любой перевод (в частности надо заменить Your order is confirmed (ваш заказ оплачен на ваш заказ оформлен). Сохранение. Зелёная всплывающее сообщение. и... сайт и админка недоступны (
Или
Если нажать на обновить перевод, то админка становится недоступной, а сайт доступен
в пхп добавил 10000 и в аксес тоже
Подскажите, пожалуйста, как поправить перевод?