Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть перевод gsnippetsreviews ???
Google Rich Snippets + Product Ratings and Reviews
PrestaShop 1.6.1.8 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Я с престашопом недавно работать начал и было бы интересно понять что за вкладки имеются ввиду. И ещё, я установил немецкий престашоп 1.6.1.9, а потом импортировал через админку с сайта prestashop.com русский языковый пакет. Вроде более-менее нормальный перевод. Далее, тоже самое установил на другой домен и поставил русский из файла в данной ветке. Конечно, не мог пока всё тщательно сравнить, но на первый взгляд больших отличий не заметил. Например, вместо Email, пишется адрес электронной почты. Перевод тоже не полный. Например, в админке вверху меню быстрого доступа не переведено и так далее. Я сейчас прочёл ссобщение, где говорится о множестве исправлений орфографических ошибок, замене некоторых слов и фраз. Вопрос: этот перевод стоит в версию 1.6.1.9 установить или в версии 1.6.1.9 официальный перевод уже как-то поправлен? Извиняюсь, если вопрос дурацкий.PrestaShop 1.6.1.8 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Вроде бы, всё зависит от названия переводимого файла, обычно tpl. Сталкивался с таким при переводе контроллеров.Где, в каком месте модуля задается параметр, с которым преста будет читать переводы? Или как и куда его прописать вручную, если его нет? (в порыве отчаяния я пробовал заменить все csmanagement на settings во всех файлах и всё равно не сработало)
{l s='Product Information' mod='csmanagement'}