Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В старой теме написал. Имею ввиду, что 2.0.4 уже есть. А в версиях отличия значительные есть. Устроит тебе перевод наполовину 2.0.4? Могу поделиться без вознагрождения. Пиши в ЛС.Кто уже перевёл и готов поделиться за вознаграждение ?>
меня устроит, лишь бы версия фокса не переделывала русские символы в юникод значения!В старой теме написал. Имею ввиду, что 2.0.4 уже есть. А в версиях отличия значительные есть. Устроит тебе перевод наполовину 2.0.4? Могу поделиться без вознагрождения. Пиши в ЛС.
Может быть поделитесь секретом как вам удалось переделать фокс так, чтобы он не переделывал русские символы в юникод значения?В данный момент готово, моя переделка PHPFox версии 2,0,3.
В котором нормально отображается Русские Символы (UTF-8) в отличии от оригинального PHPFox 2.0.3 в котором. Русские символы заменялись на Unicode значения.
И в данный момент нам нужны переводчики с английского.
Сейчас нас 3 человека. У кого есть свободное время, и знание английского (хоть со словарем, благо хоть есть Google Transl.)
прошу помочь.
В конце все получат, конечный скрипт с переводом.
Спасибо за внимание.
Каким способом пытался импортировать? Через сам скрипт, через фтп или по другому?он на отрез отказывается импортироваться в двиг
ГОТОВ ПОМОЧЬ. Профессиональное знание английского устроит?В данный момент готово, моя переделка PHPFox версии 2,0,3.
В котором нормально отображается Русские Символы (UTF-8) в отличии от оригинального PHPFox 2.0.3 в котором. Русские символы заменялись на Unicode значения.
И в данный момент нам нужны переводчики с английского.
Сейчас нас 3 человека. У кого есть свободное время, и знание английского (хоть со словарем, благо хоть есть Google Transl.)
прошу помочь.
В конце все получат, конечный скрипт с переводом.
Спасибо за внимание.
перевод сам есть, нужна последная версия.
нулить буду сам и кину если надо сюда, только скиньте