- Реакции
- 270
- Модер.
в первом сообщении ссылка на сайт. пока без изменений, картинки не отображаютсяНу, так и что в итоге-то? Вопрос задали, ответы получили ... и тишина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в первом сообщении ссылка на сайт. пока без изменений, картинки не отображаютсяНу, так и что в итоге-то? Вопрос задали, ответы получили ... и тишина.
Верно,ничего не изменилось,принято решение уходить от битрикса,тк это не первый косяк в работе с сайтом. Мой опыт работы с битриксом не большой но ощущение,что напильники к нему нужны большие и хитроточенные. в общем не очень нравитьсяв первом сообщении ссылка на сайт. пока без изменений, картинки не отображаются
Интересно, а уходить на куда собрались (какой движок)?Верно,ничего не изменилось,принято решение уходить от битрикса,тк это не первый косяк в работе с сайтом. Мой опыт работы с битриксом не большой но ощущение,что напильники к нему нужны большие и хитроточенные. в общем не очень нравиться
Про напильники не соглашусь, но то такое...Верно,ничего не изменилось,принято решение уходить от битрикса,тк это не первый косяк в работе с сайтом. Мой опыт работы с битриксом не большой но ощущение,что напильники к нему нужны большие и хитроточенные. в общем не очень нравиться
Банально на joomla +joomshopingИнтересно, а уходить на куда собрались (какой движок)?