Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, неужели есть такие хостеры которые дают юзеру доступ в эту диру Я таких как-то не встречал (хотя и почтой редко когда заморачивался).Может быть переносом папки /mail/ из домашней директории со старого хостинга на новый?
Нового хостера пока нет. Есть планы съехать со старого. Поэтому собсно и интересуюсь - что нужно иметь у нового хостера. И вообще насколько это возможно.А что по этому вопросу говорит поддержка нового хостера?
Что, неужели есть такие хостеры которые дают юзеру доступ в эту диру Я таких как-то не встречал (хотя и почтой редко когда заморачивался).
Далеко не на всех серверах это так, да и с точки зрения безопасности не есть хорошо ломанут ФТП и сольют всю почту.Ну вообще-то данная директория обычно находится в домашней директории пользователя, поэтому не совсем понимаю Вашего удивления.
Это не решит проблемы старые письма так и останутся на сервере хостера. Да и смысла в большинстве случаев нет использовать Google Apps если есть почтовый сервер.А что мешает завести Google For Domain и импортировать туда всю почту. И почта хорошая будет и от хостера никакой зависимости.
*** скрытое содержание ***
Все старые письма можно импортировать в почту от google. Ничего сложного в этом нет. Все письма будут там. Проблему это решит.Это не решит проблемы старые письма так и останутся на сервере хостера.
Покажи мне хостеров, которые дают доступ в /home/ UPD. Ага, одного уже увидел "МЖНхoст.ru - Профессиональный платный хостинг". Ща, я поверил, "профессиональный"Ну вообще-то данная директория обычно находится в домашней директории пользователя, поэтому не совсем понимаю Вашего удивления.
Такой вариант пока в запасе. Но опять же - как в него импортнуть всю полученную ранее почту? Есть такая возможность? С хостера, без аутлука.(Я просто еще не разбирался)А что мешает завести Google For Domain и импортировать туда всю почту.
эээ, нееее.. нафик корпоратив (за 50$\юзер). Интересует фри-акк - всего 3-4 мыльных ящика. Есть такая возможность на фри-акке?Так переносили корпоративную почту - более 300 аккаунтов со всеми письмами.