Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вышла новая версия Page Weigth. Кто бы что ни говорил, а прога очень толковая. Именно виндовое приложение, а не онлайн-сервис. Я пользуюсь очень давно, накачивать вес, проверять перелинковку, битые ссылки - самое оно. Как сайт на продвижение приходит, я его марафечу, оптимизирую, затем обязательно прогоняю через PageWeight. Всегда есть косяки, которые я не учел изначально, но исправил, найдя PW. В общем, что обещают разработчики в новой версии:
Многопоточное сканирование
Сканирование сайтов практически любых объемов
Возможность остановить и возобновить сканирование
Восстановление сканирования после аварийного закрытия программы (возобновление начинается от последнего сохранения данных)
Улучшенный алгоритм процесса расчета. Теперь расчет сайта идет в разы быстрее
Улучшен модуль "моделирование" - теперь есть возможность добавлять и удалять ссылки пачками
Новый интерфейс
Так же исправлена куча мелочей, которая досождала пользователям версии Lite
Фактически это новая программа, в которой полностью переписан весь код.
Warning: mysql_connect() [Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся]: Access denied for user 'partgraphic_user'@'localhost' (using password: YES) in/var/www/partgraphic/data/www/mebelbrest.ru/app/webroot/linked/includes/lib_mysql_db.php on line 7
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.