yavasilek
Мой дом здесь!
- Реакции
- 454
а это случаем не то?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой или нет? Может есть у кого этот Automatic SEO Links ?а это случаем не то?
*** скрытое содержание ***
В паблике давно выложен.Такой или нет? Может есть у кого этот Automatic SEO Links ?
В паблике давно выложен.
Посмотреть вложение 34485
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь реализовал мод на 9.2?А как его на девятку поставить?
лучше начинать с того - что у вас в нем не работает на 9-ке (ошибки и прочее после установки)? Скорее всего вы его даже ставить не пытались, и все спрашиваете как как как... У меня на 9-ке работают 95% всех модов начиная с версий 7,2 и выше - и все в большинстве случае нормально... А ставить чисто для проверки его работы - не вариант для меняПрисоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь реализовал мод на 9.2?
Ставил - не работает, поэтому спрашиваю DLE 9.2, Automatic SEO Links v0.6 (от 31 марта, 2010 года).лучше начинать с того - что у вас в нем не работает на 9-ке (ошибки и прочее после установки)? Скорее всего вы его даже ставить не пытались, и все спрашиваете как как как... У меня на 9-ке работают 95% всех модов начиная с версий 7,2 и выше - и все в большинстве случае нормально... А ставить чисто для проверки его работы - не вариант для меня
Notice: Undefined variable: save_con in Y:\home\...\engine\inc\link.php on line 260 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:\home\...\engine\inc\link.php on line 260
Fatal error: Unsupported operand types in Y:\home\...\engine\inc\link.php on line 497