А информация о приходах с поисковиков хранится постоянно или потои исчезает? Мне просто интересна ценность данного модуля с точки зрения SEO.
у меня хранится, пока сам не почистишь, так и висит все это богатство в базе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А информация о приходах с поисковиков хранится постоянно или потои исчезает? Мне просто интересна ценность данного модуля с точки зрения SEO.
можно задать в настройках после какого кол-ва автоматом удалить все переходы, но если поставить 0, то тогда база не будет удаляться...А информация о приходах с поисковиков хранится постоянно или потои исчезает? Мне просто интересна ценность данного модуля с точки зрения SEO.
а у меня сплошные ошибки вылетают после установки модуля, во-первых в админке когда жмёшь очистить кэш:
Fatal error: Call to a member function clean_cache() on a non-object in .../public_html/engine/inc/referer.php on line 486
и когда на сайт заходишь:
Fatal error: Call to a member function load_from_cache() on a non-object in .../public_html/engine/modules/referer.php on line 243
версия 6.4. Что не так?
Че та с Яндекса переходы перестали учитываться совсем. Или Тындекс теперь негламурно?
у меня все учитывается!на яндехе теперь исходящие через редирект, приглядитесь =) мод нужно поправить)
До они вроде давненько через редирект)))на яндехе теперь исходящие через редирект, приглядитесь =) мод нужно поправить)
насколько я понял, не хватает расширения mb_strstr в пхп. Спросите хостераКто объяснит как это исправить, установил модуль "Переходы 6.4", не нулил просто чистый модуль.
И теперь при открытии сайта в самом верху появляется ошибка:
Warning: mb_strstr( Empty haystack in /home/www/z125758/htdocs/engine/modules/referer.php on line 54
Перепробовал все, а как убрать так и не понял. ПОМОГИТЕ.