Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как бы проверить? Он Xml-Прайса парсит?Продам парсер, о котором я уже отписывался в этой теме. Цена - 1500р. Плюс 500р за помощь с настройкой модуля. Импорт категорий, товаров, изображений, атрибутов, комбинаций, запуск по cron.
Многие люди меня уже на этом форуме знают, поэтому кидалова тут нету, можете его не искать
Модуль покупал сам, кое что в нем переписывал. У меня пашет как часы, 2000 товаров с ценами импортируются за 10 секунд, каждые 24 часа. Правда мучался я с его настройкой недели 2-3 наверно. Вам теперь проще...
Не знаю. По мне так если трястись над каждой копейкой и все ждать манны небесной на халяву, так лучше ни бизнесом, ни разработкой магазинов не заниматься. Выгадывая мелочевку, отпускаешь вперед конкурентов.А как бы проверить? Он Xml-Прайса парсит?
Дело не в копейках(хотя и их нужна заработать), а что не купит "кота в мешке". Если он не будет выполнять то что мне нужно, на какой ляп он нужен. Ну да ладно, это все демагогия.Сорри.Не знаю. По мне так если трястись над каждой копейкой и все ждать манны небесной на халяву, так лучше ни бизнесом, ни разработкой магазинов не заниматься. Выгадывая мелочевку, отпускаешь вперед конкурентов.
Да парсит xml, причем достаточно сложные.
Ну и я когда покупал его, то тоже же не был уверен) Да и повозиться пришлось с кодом. Риск как говорится всегда есть.Дело не в копейках(хотя и их нужна заработать), а что не купит "кота в мешке". Если он не будет выполнять то что мне нужно, на какой ляп он нужен. Ну да ладно, это все демагогия.Сорри.
для Prestashop судя по сайту он не подходит, есть какие либо другие парсеры для престы 1.6.0.9?тут по настройке: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Продам парсер, о котором я уже отписывался в этой теме. Цена - 1500р. Плюс 500р за помощь с настройкой модуля. Импорт категорий, товаров, изображений, атрибутов, комбинаций, запуск по cron.
Многие люди меня уже на этом форуме знают, поэтому кидалова тут нету, можете его не искать
Модуль покупал сам, кое что в нем переписывал. У меня пашет как часы, 2000 товаров с ценами импортируются за 10 секунд, каждые 24 часа. Правда мучался я с его настройкой недели 2-3 наверно. Вам теперь проще...