Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как только девушка не с тобой - сразу меня переполняют эмоции?Спасибо всем за советы - вопрос можно считать закрытым. С возростом набираешься опыта - начинаешь понимать где НОРМАЛЬНАЯ девушка, а где гулящая, а попросту бл.дь. Ещё раз благодарю за высказывания.
Я сегодня чуть поддатый(это мягко сказано) - второй день, закончили копать фундамент - другу помогал,
Короче вчера в городе видел давнишнюю подругу, с которой меня связывали ОЧЕНЬ тёплые отношения
Не стоит напиваться в усмерть, чтобы забыться сладкими грёзами, не стоит доставать звонками, напрашиваться на встречу и т.д.
Ебнутая логика.. Мне плохо, почему ей с другим должно быть хорошо?
ТС - лечись.
Не вяжется как то, напился из за фундамента, потом сьехал на чувства, потому что увидел ОЧЕНЬ давнюю подругу и переключился на пояснение того что не стоит делать...
Логично, я ведь не спорю, но если размышлять так: "Мнепомоему все логчно, повод - фундамент, потом пьяным вспомнил подругу, потом трезвым все оценил.
Пить зло, и звонить на пьяную голову - тоже))
С возростом набираешься опыта - начинаешь пониматьгде НОРМАЛЬНАЯ девушка, а где гулящая, а попросту бл.дь. Ещё раз благодарю за высказывания.
норм, и это можно обобщить - "когда ты по пояс в дерьме, подумай что кто-то сейчас в нем по уши" и многим это помогает, такова натура людей, поставить себя выше этого могут не многие."Мнеплохоплохо, почему ей с другим должно быть хорошо?" Это не нормально..
хуёрм а не норм, в моем окружении таких людей нет, а если появляются тогда идут на йух..