Яндекс-Маркет мне и не нужен был. Сландо и Авито, главное, парсит?все не проверял ну основные не работают, на фо. сайте написано что переписан полностью парсер под яндекс маркет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс-Маркет мне и не нужен был. Сландо и Авито, главное, парсит?все не проверял ну основные не работают, на фо. сайте написано что переписан полностью парсер под яндекс маркет.
Можно открыть скриптик и подправить все вручную, подскажу только куда копать, а копать в файлик includes.php функция parse_listподтверждаю, яндекс маркет не парсит. вернее парсит только первую страницу, автоподгрузки нет.
(яндекс активно борется с парсерами)
preg_match("/<span id=\"m\_count1\">(.*?)\s(.*?)<\/span>/",$page,$items_col);
Вам он окажется абсолютно бесполезен, я писал его под один магазинчик, под свою локальную базу, и под некоторые модули. Структура некоторых таблиц в базе немного изменена. У вас он не будет работать, вы попросту с ним не разберетесь. А обьяснять что, и какие были сделаны изменения, очень долго.Лучше в коде что-то дописать самому. Вот примерно что из него можно сделать:ZiX, а если поделиться готовым? Никак? Под хайдом, разумеется.
Какие минимальные знания в программировании будут достаточны?Лучше в коде что-то дописать самому.
Впринципе начальные. Изучите сначала код. На каком этапе что делает функция парсера.Картинка не увеличивается.
Какие минимальные знания в программировании будут достаточны?
чтоб не переплатить?Яндекс-Маркет мне и не нужен был. Сландо и Авито, главное, парсит?
Все зависит какой функционал вы хотите. Ну там расценки разные, могут и за 40$ дописать, а могут и больше. Все зависит от качества спарсенного контента и опять же от функционала.Ясно. Точнее, ничего не ясно. Еще точнее, я понял, что ничего не смыслю в программировании.
Не подскажете, сколько можно предложить фрилансерам за допиливание этого парсера под мои нужды -
чтоб не переплатить?