yurla
Писатель
- Реакции
- 0
А у вас нет случайно новых версий Парсер-менеджер товаров с торговых площадок? тк уже вышла версия 2, а 1.4 уже не работает из-за изменений на торговых площадках.
Вот еще есть два варианта. Парсер работает с торговой площадкой hotline.ua
там достаточно много товаров с картинками и описаниями.
Вот парсер категорий хотлайна для opencart. указываете ссылку на категорию товара и он выгребает из неё все товары к вам в магазин. и даже картинки на ваш сайт закачивает.
Для просмотра ссылки Войди
а вот тот же самый пасрер,
только там он парсит товар не категориями, а поштучно. указывается прямая ссылка на товар и жмется кнопка парсить.
Если прости по ссылкам, там есть демонстрация модуля и так же можно посмотреть видео обзор парсера
я уже предложил парсер но видимо не в ту ветку, так что недеюсь админ не будет меня казнитьСобственно ищу парсер для интернет магазина на базе Opencart. Заранее благодарен кто сможет помочь.Так же кто поможет могу чем-нибудь поделится...
я повторюсь.
Вот еще есть два варианта. Парсер работает с торговой площадкой hotline.ua
там достаточно много товаров с картинками и описаниями.
Вот парсер категорий хотлайна для opencart. указываете ссылку на категорию товара и он выгребает из неё все товары к вам в магазин. и даже картинки на ваш сайт закачивает.
а вот тот же самый пасрер,
только там он парсит товар не категориями, а поштучно. указывается прямая ссылка на товар и жмется кнопка парсить.
Если прости по ссылкам, там есть демонстрация модуля и так же можно посмотреть видео обзор парсера
Последнее редактирование модератором: