chinasolutions
Постоялец
- Реакции
- 7
Какой из них более понятный? Datacol или CD ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждому свое. Мне нравится Datacol. Очень гибкий, также можно самому писать дополнения на С#Какой из них более понятный? Datacol или CD ?
Каждому свое. Мне нравится Datacol. Очень гибкий, также можно самому писать дополнения на С#
Я не пользовался CD но по отзывам также пишут что хороший функционал. Я в свое время тоже выбирал что купить и остановился на Датакол. Не скажу что по началу будет просто. Но сейчас уже много видео с описанием, будет гораздо проще.Но по фунционалу оба хороши?
Для меня CD по интереснее. Любое решение можно выполнить.....Но по фунционалу оба хороши?
Как в датакол парсить с iframe ?Я не пользовался CD но по отзывам также пишут что хороший функционал. Я в свое время тоже выбирал что купить и остановился на Датакол. Не скажу что по началу будет просто. Но сейчас уже много видео с описанием, будет гораздо проще.
Чтобы парсить нужно получить ссылку на iframe и уже собирать с конкретной страницыКак в датакол парсить с iframe ?
Буду благодарен за помощь в данном вопросе )Чтобы парсить нужно получить ссылку на iframe и уже собирать с конкретной страницы
В чём конкретно нужна помощь?Буду благодарен за помощь в данном вопросе )