Ищу Парсер для DLE (адалт)

Rassell

Гуру форума
Реакции
52
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, парсер для адалт сайта! Нужно, чтобы с донора на мой сайт грузилось все: фото, видео, текст и т.д.
Спасибо.
DlE 15.0

Lamer75

Гуру форума
Реакции
68
Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, парсер для адалт сайта! Нужно, чтобы с донора на мой сайт грузилось все: фото, видео, текст и т.д.
Спасибо.
DlE 15.0
__Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся умеет, без преувеличения всё! и стоит недорого
(не реклама)

Rassell

Гуру форума
Реакции
52

inmy

Мой дом здесь!
Реакции
299
И на сайте не вижу цены
стоит 50 баксов, он качает и картинки и файлы, там же сайт демка, автор андерсони, на моей памяти это уже 3 домен, который он меняет, пключая парсинг под прокси, куками зареганного, доп поля и т.д.
А цену видно, в левом блоке всего то надо было нажать купить, если память не изменяет, в эту цену входит лицензии на 10 доменов

Lamer75

Гуру форума
Реакции
68

Rassell

Гуру форума
Реакции
52

inmy

Мой дом здесь!
Реакции
299
Настройки по умолчанию есть? Или самому все настраивать надо?
в комплекте есть мануал, плюс у него есть форум, где описаны все подробности настроек, включая прописывания тегов парсинга

Lamer75

Гуру форума
Реакции
68
Или самому все настраивать надо?
нужно всё самому. Причем если не хочешь убивать своё время - оставляй в столе заказов заявку на нужный тебе шаблон ибо самому сделать весьма проблематично. Пиши максимально подробно, что тебе нужно иначе Андерсони не будет делать шаблон тебе. Стоит 1 доляр

serGUCCI

John Wick
Реакции
183
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяумеет практически все что нужно и стоит копейки
у меня лицензия до 27 мая 2022, могу дать на пробу на один домен

Сверху