А что смотреть то ? Вы же мне ничего так и не прислали.....
Я писал в сообщение профиля(не могу найти где здесь личка или она у меня закрыта). В общем вот скрипт https:/
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что смотреть то ? Вы же мне ничего так и не прислали.....
Клик на лого пользователя и начать переписку.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так в том то и беда что все одинаковое и в одного и в другого блока. Разница только в name="variant" (для размера) и name="options[Цвет]" (для цвета ) и если с размером все ок, я его нахожу и переименовую, то name="options[Цвет]" находит но ни работает и не переименовуется делал так: Для просмотра ссылки Войдииспользуй имена селектов как имя для опций а потом переименовывай
Если у донора указывается где то наличие то тогда легко , по аналогии как я сделал:Подскажите, а как этот парсер можно научить понимать наличие товара?! Он понимает его присутствие или отсутствие на доноре и сверяет. Но на моих донорах товар при его отсутствии не пропадает а просто меняет статус (На складе или Под заказ; В наличии или Продано) Можно ли его научить ориентироваться по этим фразам и проставлять статусы?!
status = tag_text ".plb_nal" -> replace "Есть в наличии", "1" -> replace "Нет в наличии", "0"
update_status = true // Обновить статус товара
Если у донора указывается где то наличие то тогда легко , по аналогии как я сделал:
Если есть такой статус наличия в товаре то я его просто отключаю вот так:
А в секции [PASS] добавляю так:Код:status = tag_text ".plb_nal" -> replace "Есть в наличии", "1" -> replace "Нет в наличии", "0"
Код:update_status = true // Обновить статус товара
И по аналогии делаете с любым значением.
status = tag_text ".plb_nal" -> replace "Есть в наличии аля На складе", "1" -> replace "Нет в наличии и Продано", "0"