А где лучше и сколько стоят они приблизитель? Имеет ли разницу прокси России или Эвропа ?Покупать придется прокси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где лучше и сколько стоят они приблизитель? Имеет ли разницу прокси России или Эвропа ?Покупать придется прокси
не нашел решение? такая же фигня(( ломаю голову над кракозябрами... и что самое интересное кракозябры при парсенге с битриква...подскажите как быть если после вставки encoding = "UTF-8" в скрипт (вставляю в [PRODUCT]) кодировка остается по прежнему неправильная?
Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкартеКстати. Как я недавно тут понял, версия 1.42е, изумительно работает с вторым опенкартом если изменить всего одну строчку. Я ещё тестирую и не знаю, может что-то не стабильно работает, а может это специально сделано чтобы срубить бабла с пользователей второй раз.
Я тестировал на нулленой версии 1.42e. Изменения касаются файла который отвечает с сервера разработчика. Если у вас не деобфусцированная публичная версия скрипта, то номер строки вам ничего не даст.Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкарте
установил после того как прехожу впарсер пишет такие ошибкиТут на форуме выкладывали версию 1.24 нул - полностью рабочая... сейчас пользуюсь.. в магазине более 100к товаров
UPD: нашла у себя в корзине файл)) делюсь со всеми