Помощь ParseMX 1.34

Может кто то сможет данной версией поделится тут ?

Кстати тут на днях для себя нашла альтернативу парсу мх реальную, может кому интересно будет в двух словах:

Прога для компа Content Downloader, запускаю по планировщику виндоуз раз в день. Она собирает данные с разных сайтов и заливает данные мне прямо в базу данных сайта. Намного удобнее стало! Меняет цены - наличие, добавляет товары. сколько хочешь раз в день, собирая данные с интернета и с локального компа если нужно.

подскажите как быть если после вставки encoding = "UTF-8" в скрипт (вставляю в [PRODUCT]) кодировка остается по прежнему неправильная?
не нашел решение? такая же фигня(( ломаю голову над кракозябрами... и что самое интересное кракозябры при парсенге с битриква...
Äåòñêîå ïîñòåëüíîå áåëü¸ èç áÿçè äëÿ äåòñêèõ êðîâàòîê - ÇÒ - Íåïîñåäû îïòîì ìîæåò ñòîèòü íà 180 ðóá. äåøåâëå.
вот такого вида льются названия описания и все такое((( может кто подскажет как исправить?

Помогите пожалуйста разобраться ... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот донор - нужная категория, парсер парсит только 72 товара ... столько сколько доступно на первых 5 страницах которые видны визуально... но вот
nextpage = tag_href "#new_product a:nth-child(3)"
инструкция ... однако при переходе на следующую 6 страницу меняется цифра
nextpage = tag_href "#new_product a:nth-child(8)" с 3 на 8! как мне прописать эту переменную что бы парсер парсил дальше не ограничиваясь этой цифрой?
И еще не парсит цены((

Кстати. Как я недавно тут понял, версия 1.42е, изумительно работает с вторым опенкартом если изменить всего одну строчку. Я ещё тестирую и не знаю, может что-то не стабильно работает, а может это специально сделано чтобы срубить бабла с пользователей второй раз.

Кстати. Как я недавно тут понял, версия 1.42е, изумительно работает с вторым опенкартом если изменить всего одну строчку. Я ещё тестирую и не знаю, может что-то не стабильно работает, а может это специально сделано чтобы срубить бабла с пользователей второй раз.
Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкарте

Поделись "лайфхаком" - очень потестить хочется у себя на 2ом опенкарте
Я тестировал на нулленой версии 1.42e. Изменения касаются файла который отвечает с сервера разработчика. Если у вас не деобфусцированная публичная версия скрипта, то номер строки вам ничего не даст.

подскажите пожалуйста на примере куда в скрипт добавить encoding = "UTF-8" , для решения проблемы с кодировкой на версии ParseMX 1.24a, спасибо

Тут на форуме выкладывали версию 1.24 нул - полностью рабочая... сейчас пользуюсь.. в магазине более 100к товаров

UPD: нашла у себя в корзине файл)) делюсь со всеми
установил после того как прехожу впарсер пишет такие ошибки
Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /home/u400366884/public_html/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1

Notice: Undefined offset: 1 in /home/u400366884/public_html/system/config/ssb_library/ssb_data.php on line 1

Notice: Use of undefined constant VERSION - assumed 'VERSION' in /home/u400366884/public_html/system/config/ssb_library/ssb_helper.php on line 1

Notice: Undefined offset: 1 in /home/u400366884/public_html/system/config/ssb_library/ssb_helper.php on line 1
вот скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху