- Автор темы
меня тут немножко перебили.. вопрос очень актуален.а если на главной скрипт раскрывающейся менюшки - то страницами какого уровня будут считаться страницы которые станут доступны после раскрытия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тут немножко перебили.. вопрос очень актуален.а если на главной скрипт раскрывающейся менюшки - то страницами какого уровня будут считаться страницы которые станут доступны после раскрытия?
меня тут немножко перебили.. вопрос очень актуален.
3-й способ - блок то случайный, так что нет постоянной ссылки на страничку.
можно тож в тему нубский вапрос
как в основном ведут себя оптимизаторы, если повышается цена на ссылку(пузомерки теже). я вот распродал ссыли на страницах 2го уровня, сначал цена выше средней(около 3х рублей), затем щас уже ниже средней получается(около 2х рублей). иначе не берут.
так вот если я подниму ну гденить около 3х рублей цену на все ссылки, что произойдет? как это бывает у вас?
а если на главной скрипт раскрывающейся менюшки - то страницами какого уровня будут считаться страницы которые станут доступны после раскрытия?
меня тут немножко перебили.. вопрос очень актуален.
function do_Menu(i)
{
var o=document.getElementById('fc'+i);
var ob=document.getElementById('fb'+i);
if(o.style.display=='none'){
o.style.display='block';
ob.innerHTML="[—]";
}else{
o.style.display='none';
ob.innerHTML="[+]";
}
В тексте страницы нечто:
[CODE]<span class="minu" onclick="do_Menu(1)" id="fb1">[+]</span><span><a href='/'>ссылка</a></span><br>
<div id="fc1" style="display:none; ">блок ссылок</div>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function toggle(e) {
if (e.style.display == "none") {
e.style.display = "";
} else {
e.style.display = "none";
}
}
function wp(p,w,h){
w+=30; h+=30;
var status="status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,width="+w+",height="+h;
window.open(p, "winpopup", status);
}
</SCRIPT>