палю тему про уникальный контент

Идея брать контент с дисков интересна сама по себе. Качаешь тематический диск с каких-нибудь торрентов и хороший контент в кармане. Или я ошибаюсь?

а можно еще какую нить программу по тв тематическую смотреть и записывать:)

Идея брать контент с дисков интересна сама по себе. Качаешь тематический диск с каких-нибудь торрентов и хороший контент в кармане. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Как правило диски такие формируются из источников в интернете. Может проскальзывают какие то редкости конечно.. но мне не попадались когда занимался поиском целенаправленно.

Добавлено через 28 секунд
а можно еще какую нить программу по тв тематическую смотреть и записывать:)

И много вы таким образом соберете контента? О_о

Нужны старые газеты и файнридер.

А вот, кто пробывал надиктовывать текст, сейчас есть проги которые из звука (надиктовки) делают текст. Какой там текст получается норм?

А вот, кто пробывал надиктовывать текст, сейчас есть проги которые из звука (надиктовки) делают текст. Какой там текст получается норм?
А что за программы, можно ссылку или название? Ради интереса я бы попробовал.

Когда то игрался с программой "Горыныч" система автоматического распознавания речи
Лет 5 назад это было

к сожалению, за 5 лет никакого прорыва в улучшении качества распознавания текста не произошло. вам придется надиктовывать "голосом робота" - меддленно и четко выговаривая звуки - получается что-то типа чтения текста компьютерной программой только наоборот )

Точно знаю что ничего рабочего на тему софта аудио>текст нету.

Назад
Сверху