Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю тоже столкнулся.Столкнулся с багом на ocStore 2.1.0.2.1 (на окстор 2.1.0.1 отображаются) - пустое имя производителя (Paladin SEO Manager 5.2.6), даже при попытке ввести нового производителя в админке (при выключенном PSM - проблема исчезает)
Думаю в вашей версии примерно как тут: Для просмотра ссылки ВойдиPaladin SEO Manager (3.3.3) как отключить автогенерацию url уже у существующих товаров?срочно выручайте ребята!!
Сталкивался на опенкарт 1.5.5.1 поставил версию пониже паладина 4.9.0 и все ок.никто не сталкивался с тем, что в режиме генерации ссылок "только для пустых" модуль все равно перезаписывает ссылки? я не про автогенерацию, а про генерацию со страницы модуля
Спасибо!помогло..ато я как то раньше этот косяк не замечал,часто приходится редактировать товары..теперь понятно почему гугл не любит сайтДумаю в вашей версии примерно как тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся