Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
А есть перевод для этого модуля? или каждый переводит сам?

А зачем там что-то переводить? Сам по себе модуль не лезет в магазин, все, что Вы вбиваете, Вы пишете по-русски. Если Вам нужно, чтобы и в админке все было только по-русски, то можете заморачиваться. Хотя лично я не вижу смысла.

Хм, столкнулся еще с одной особенностью. Может, кто сталкивался и нашел решение?
В общем, раньше у меня на ocStore 1.5.5.1.1 с SeoPro в системе не только появлялись сео-урлы, но и со старых урлов на них автоматически шел редирект. В 1.5.6.4 с Паладином же страница открывается по обоим адресам без редиректа (что по /index.php?route=product/product&product_id=70, что по сео-урлу).
Вроде, никуда в сайтмап эти адреса не лезут, но все равно хочется избежать откровенных дублей. Особенно это касается системных страниц типа корзины, регистрации и прочих, ибо из путей в каких-нить модулях в итоге на них попасть можно. А это не очень хорошо ))
В общем, вот такая ситуевина. Кто-нить знает, как решить?

зы. К слову, не уверен, что это вообще в Паладине лечится. Может, где в самом Опенкарте.

народ!!
помогите разрулить ситуацию.
устанавливал Paladin SEO manager (3.4.0)
сдела бэкап сайта и базы, залил файлы, но в модулям Paladin не появился и я вручную через VQMod Manager указал ему xml файл
после этого админка "сломалась"
Ashampoo_Snap_2014.07.17_22h09m06s_001_.jpg
помогите как вернуть админку и нормально установить модуль???!!!!
пробовал полностью восстанавливать сайт и базу с бекапа, не помогает

на денвере все нормально

народ!!
помогите разрулить ситуацию.
устанавливал Paladin SEO manager (3.4.0)
..................
на денвере все нормально

вопрос снимается :)
сам натупил.
хостинг перенесли на другой сервер а я через ftp грузил файлы на старый айпишник

на мой взгляд лучше транслитом
Пока склоняюсь именно к транслиту, только как-то не сильно красивые урлы получаются. А поисковики как к таким урлам относятся?

Люди добрые а кто подскажет следующее, имеется Paladin SEO manager (3.4.0)
при генерации Products SEO URLs зависает в самом начале, на 20%, на первом пакете.
Товаров 630 штук.
Ставил 3,7,0 - та же беда((((

Назад
Сверху