Пакетная генерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пакетная генерация в Red.Button

Попробовала запустить через крон, ничего!Возможно у меня в настройках сервера что-то где-то не включено. У кого нибудь именно на FirstVds работает пакетная генерация?

Пакетная генерация в Red.Button
Попробовала запустить через крон, ничего!Возможно у меня в настройках сервера что-то где-то не включено. У кого нибудь именно на FirstVds работает пакетная генерация?
Не пашет пакетка.
Ага. Значит дорген лежит тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
Файл с заданием (yes/data/pacman.php) уже пустой :)
Генерация далее продолжаться не будет. Видимо уже все сгенерилось. А если не сгенерилось - то проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!
При чем тут localhost когда у меня скрипт стоит на домене? Права поставил уже на все 777. Тоже самое, кто что знает по такой проблеме?

Zpeirlaottukla пропиши в packet.php адрес вместо localhost!

Не помогло, все тоже самое просто вместо localhost пишется теперь мой домен.

проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!

Поставьте права 777 на директорию ./data и все вложенные. Может помочь.

ЗЫ. Забавный чувак, этот Леззвие, ковырял буквально вчера его доргенчик, "// Сразу предупреждаю - я жуткий мега-извращенец.". И в этом он совершенно прав :)

Может кто то поможет по моему вопросу!?

Поставьте права 777 на директорию ./data и все вложенные. Может помочь.
ЗЫ. Забавный чувак, этот Леззвие, ковырял буквально вчера его доргенчик, "// Сразу предупреждаю - я жуткий мега-извращенец.". И в этом он совершенно прав :)
Ребята вы что не читаете что я пишу ? Поставил на все папки 777, все что в них есть , я на все полностью поставил права 777. Может у кого то есть мануал как его инсталить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху