Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вопрос знатоку: чем он лучше express cache?В этом модуле можно выставить, что он не должен кешировать. А так это лучший модуль кеша, были почти все протестированы.
на форуме есть LiteSpeed Cache Plugin для 1.7, почти в половину повысил скорость загрузки страницыДрузья у кого есть Page Cache Ultimate Module или что то похожее . ??
Но он работает только на Litespeed сервере.на форуме есть LiteSpeed Cache Plugin для 1.7, почти в половину повысил скорость загрузки страницы
А может есть версия для 1.6? Попробовал эту установить, так пишет, что для версии 1.7 и выше. Кто поделится?Имеется свежая версия 4.49
да вот хочу сравнить, но этот модуль у меня тоже не последний, а v1.2.12. Сейчас актуальная версия v1.2.14, но я ее чет не нашел.а чем он лучше Cache Manager ?
Сейчас глянул на сайте, там для 1.6 эта же версия 4.49А может есть версия для 1.6? Попробовал эту установить, так пишет, что для версии 1.7 и выше. Кто поделится?
V4.49 для Prestashop 1.6 Поделитесь пожалуйстаИмеется свежая версия 4.49