mmaker
Постоялец
- Реакции
- 16
не могу зарегиться на топкэше...у них только главная страница пашет..в чем дело, кто-нить в курсе?
Кукисы их разрешите сохранить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу зарегиться на топкэше...у них только главная страница пашет..в чем дело, кто-нить в курсе?
в то время еще на всех партнерках был конверт нормальный, а сейчас там, как уже кто-то написал с 1к только 5-6 у.е. А бывает и меньше, я туду целую неделю лил по 2к в день, заработок не радует. Вот на кингах есть платник про звезд, вот советую попробовать туда сливать, щас у меня там 20 с 1клил 2 дня конверт был такой
день уники смс конверт бабло
13/01/2009 613 20 1:31 38.70
14/01/2009 435 7 1:62 15.66
Скажите конверт 1:72 это нормально (хорошо)?
я честно говоря надеялся на большее
я честно говоря тоже надеялся на большее, но че такой конверт ума не приложу, думаю мож кеи какие нетакие, но бесплатно и им подобных кейвордов нет,буду ждать когда следующие доры вылезут
ненашел в поиске свежих сообщений связанных с этой партнеркой, кто работал скажите свое мнение, у них вроде как неплохой конверт на россию и украину с казахстаном, собственно расматриваю как слив бэктраффа...
А кстати это неплохая идея сливать например бэктраф с кинотрафа, а то их эробаннеры ставить никак неохота, а конверт с бэктрафа на скажем кино77 вообще никакой. НАдо будет попробовать