Вставлю свои пять копеек.
Повелся я на отзывы о хорошем и дешевом хостинге ihor.ru
Есть у меня VPS на OVH с VestaCP и несколько проэктов на beget.com. Поэтому говорить о том, что плохо понимаю данную кухню - говорить не нужно. ))
Решил я устроить песочницу на ihor.ru. Думаю, дешево и отзывы хоршие, и сайтов с базами без ограничения.
Скопировал я простенький сайтик на DLE к ним. Предварительно купив за 60р. самый дешевый тарифный план.
Да, теперь понимаю почему такие конторы не дают тестового пириода. )))
Сайт перекосило, как будто CSS -ов вообще нет. Просто жесть.
Написал в тех поддержку. Мол так и так ребята, у вас либо какие-то модули в настройках PHP и апача отключены, или я без понятия что у вас с хостингом.
Суппорт ответил - вы сами можете включить нужные модули в настройках PHP.
Пишу им - ребята, я х.з. чего у вас надо включать. Смотрите логи ошибок и включите мне то чего не хватает.
Короче, послали они меня. В настройки РХП самостоятельно.
Завожу новый тике на возврат средств. Яж привык к нормальному суппорту как на зомро (там тоже проблем хватает).
Мне отвечают - не плодите темы в тикетовнице. Пишите в одной теме по ошибкам с хостингом.
Тут я понимаю, что у них даже нельзя выбрать отдел при написании тикета. Допустим - фин отдел, тех поддержка, работа с клиентами. и т.п..
Еще большим удивлением было для меня, предложение прислать им отсканированную форму заявления на возврат средств (бланк они приложили) и скан копии паспорта. )))
Я посмеялся над редисками. И пошел переносить сайт на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Залил тот же архив и импортировал туже базу что и на айТхор.ру. Никаких нареканий на хостинг. Неудобный интерфейс и цена великовата. А в остальном все супер.
Вот такая история. )))