не нашел для себя ничего, что заставит повысить версию, может пока не все видел своими глазами...Ребят, а можете в паре слов сказать чем последняя версия лучше чем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нашел для себя ничего, что заставит повысить версию, может пока не все видел своими глазами...Ребят, а можете в паре слов сказать чем последняя версия лучше чем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Из стоящего: - емейлы у комментирующих и возможность на них отвечать, отдельные страницы хитов и скидок, импорт по брендам (у меня каждый бренд это свой поставщик). Остальное приятные плюшки которые хороши если есть в сборке, но обновляться ради них не очень хочется.не нашел для себя ничего, что заставит повысить версию, может пока не все видел своими глазами...
и да все можно но тут стоит цена вопроса , так как работы может быть много . а вот или стоит она того.а кто подскажет можно ли как то подготовить готовый импорт с другого магазина на этот? что бы заного товары все не добавлять?
стоит ли делать магаз для цифровых товаров так как предидущий двиг не обновляется 5 лет уже морально устарел. , по первому впечатлению очень даже неплохо, админка проста в обслуживании , фронт очень прост для редактирования ,
как по нагрузкам у кого стоит то отпишитесь.
и да все можно но тут стоит цена вопроса , так как работы может быть много . а вот или стоит она того.
вот же готовый функционалнагрузки нет (почти, не чувствуется) вот только как реализуете продажу цифр. товаров.... не знаю
я бы не связывался....
т.к. симпла хороша такой какая она есть, а все хотелки - сложности, (только если сами сможете сделать)
На 300к товаров тупит безбожно.
И это без свойств товаров, просто название, фотка и описание.
Шифт и команда, думайте над кэшированием.
Для просмотра ссылки ВойдиХочу поменять rangeslider цен на тот, который работает на тачскринах. Не могу разобраться с механизмом передачи post запросов об изменении параметров фильтра. Кто знает как это работает?