Крайне спорный вопрос..
Во-первых, название бренда не всегда полностю совпадает с названием домена или его написанием. Бренд, если на него есть права, регистрируется с точностью до символа. Поэтому в данном случае - это очень принципиально.
Во-вторых, всем памятен случай с регистрацией доменных имен известных банков в зоне su (если мне не изменяет память насчет доменной зоны). И этот случай очень показателен, т.к. тут точная копия известных доменов, но опять же не брендов

И случай этот еще далек от завершения. Например из всех банков, только сбер выразил какую-то обеспокоенность.
В любом случае, если есть компания, то это совсем не значит, что она имеет исключительное право на использование домена компания.ру. И даже если есть компания, и такое название домена компания.ру опять это не значит, что есть исключительное право использование имени во
всех доменных зонах
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
Более того (знаю что многие не согласятся, но тем не менее), если имеет место факт регистрации компании или бренда, то это совершенно не значит, что у нее автоматом вообще появляются права на какой либо домен

А упоминание бренда, в качестве части доменного имени, никак не может повлечь негативных санкций.
Пример, регистрирую бренд/товарный знак или еще что-то с названием "вася" и домен "vasya", так вот если я буду использовать домен "vasya1", то владелец оригинального ничего не сможет сделать.

И такой ситуацией активно пользуются не только у нас - вспомните марки известных фирм одежды и т.д., и фирмы торгующие тем же, и с названием отличающемся всего на одну букву
Вообщем говорить об этом можно долго, и позиции в этом вопросе будут одинаково аргументированы.
мой личный вывод, у нас, с нашим законодательством, вряд ли можно привлечь за это к ответственности.