Пока только русский, по заранее подготовленным шаблонам и да, разумеется тезаурус
Интересно отуда берёшь сами шаблоны для предложений?
А то ведь их надо много по идее... И нужны разобранные по частям речи правильно, насколько я понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только русский, по заранее подготовленным шаблонам и да, разумеется тезаурус
Если когда нибудь допишу эту штуку, то у меня будет работать примерно так же...На основе напарсенного из сниппетов "словаря" составляются предложения "по теме". Сами шаблоны предложений были составлены на полуавтомате, т.е. я их составлял программно, но модерировал вручную
Во во, в точку. Шаблонов надо много, но где их взять столько хз.Update: Их достаточно, но не настолько, чтобы это был полноценный генератор
Вот тут позвольте не согласиться.Update 2: Смысл в том, что можно сделать эти предложения на автомате по признакам, описанным в самом начале моего поста, т.е. по морфологическим признакам.
Много времени прошло ,файла уж нет.Перезалей,а если есть возможность - может новая версия вышла .Кстаи,а блоггергенератор работает или уж неактуален ?По многочисленным просьбам даю ссылку на скачивание ArticleGrabber v3.0
*** скрытое содержание ***