Дома есть интернет 10/10 мбит, сетевой шнур идет в роутер(роутерOS) и дальше раздача инета в сеть (4 компа) на одном из них win server 2003, можно что то с хостингом придумать?
за ролутером апачь больше 1 домена не увидит и этот домен будет локалхостом. Через 1 из компов поднимай шлюз для раздачи инета в сеть, на него ставь веб сервер и подрубай интернет напрямую к ниму.
Какой вы наивный,и какой же провайдер даст вам такую возможность,как только у вас повалит гигы вас тут же прикроют,да и к тому же провайдеры ставят ограничение на одновременное подключения,те прим 10...
Вы такой же наивный как и предыдущий,вы прочтите соглашения с провайдерами,во всех есть пункт где говорится что создания из своего канала фтп и тому подобное запрещено,а что бы осуществить такое вам надо отдельно обговаривать это,а если учесть что инет для офисов (а именно в такую категорию вписают вас) стоит бешенных денег,то думаю мой 1 пост актуален.
у меня только 1 вопрос: вы СЕРЬЕЗНО верите в то что написали? Если да, то я советую перед тем как еще раз написать подобный бред перечитать договор с провайдером, а потом перечитать
приложение к лицензии на осуществление действий по предоставлению услог провайдера.
Если вы это прочтете, то возможно вы будете знать, что ни 1 провайдер не имеет права самостоятельно осуществлять цензурирование трафика в явной или скрытой форме не имея при этом за плечами гос. постановления об этом иначе он останется без лицензии. И при этом если он что-то и обговорит в договоре, то этот договор можно засунуть ему в 1 место и по суду вам включат все что угодно, и будет реботать веб (или любой другой) сервер без проблем.
Проблемы могут возникнуть ТОЛЬКО если вы начнете предоставлять услуги третим лицам (например хостинг) за деньги и все. А имея там полсотни сайтов под сапу или что-то подобное можно совершенно спокойно его использовать.
п.с. перед тем как вы гениально начнете мне говорить что я не прав подумайте вот над чем: сейчас по этому вопросу я сужусь с провайдером. Линию мне уже включат назад и извиняться, сейчас вопрос о компенсации за понесенный моральный и материальный ущерб идет. А что
реально есть у вас такого что позволяет так круто писать что все тут лохи и всех держателей домашних серверов в любой момент могут отрубить и будут правы?