Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
явно не репак.Откуда лучше качать 10? у официалов или репак с трекеров?
1) проверьте Центр управления сетями и общим доступом - Изменить доп.параметры общего доступа. Для вашего профиля сети (общий, частные и т.п.) должно быть включено сетевое обнаружение.В десятке не соображу как расшарить папку в локальной сети, или это только в Pro версии делается?
Уточняющий вопрос - 7-ка без обновлений и "чистая"? Сколько папка WinSxS весит?Win 10 занимает меньше
Уточняющий вопрос - 7-ка без обновлений и "чистая"? Сколько папка WinSxS весит?
формат 10-ки, 7-ку в принципе любую кроме вариантов с вшитым активатором. Даже если активация, по ключу не зайдет, можно активировать по телефону, сказав что это даунгрейд.У меня лицензионная win7 (для работы в офисе). Если обновится до win10 (и будут какие то баги при работе с существующим специализированным ПО), можно ли отктиться назад до win7 (
не в плане физически сделать откат, а в плане действия лицензии на win7)?
Откатится можно в течение месяца, бекап создается автоматом и хранится 1 месяц, потом удаляется. Если планируете срок больше месяца делайте бекап сами. Мне кажется в офисе проблема с переходом на 10 не в откате, а возможными проблемами с проверками лицензионного ПО. Если для доказательства лицухи вы предоставите документы на покупку лицензионной 7-ки, не возникнут ли тут проблемы с тем, что вместо неё стоит 10-ка. Ведь никакими формальными документами не регламентируется такая замена. Не влепят ли штраф!?У меня лицензионная win7 (для работы в офисе). Если обновится до win10 (и будут какие то баги при работе с существующим специализированным ПО), можно ли отктиться назад до win7 (
не в плане физически сделать откат, а в плане действия лицензии на win7)?
Откатится можно в течение месяца, бекап создается автоматом и хранится 1 месяц, потом удаляется. Если планируете срок больше месяца делайте бекап сами. Мне кажется в офисе проблема с переходом на 10 не в откате, а возможными проблемами с проверками лицензионного ПО. Если для доказательства лицухи вы предоставите документы на покупку лицензионной 7-ки, не возникнут ли тут проблемы с тем, что вместо неё стоит 10-ка. Ведь никакими формальными документами не регламентируется такая замена. Не влепят ли штраф!?