webmaster-21
Постоялец
- Реакции
- 30
Меня тоже интересует этот вопрос.
конечно стоит, у меня скорость была раньше 128 сча 512, разница конечно есть, но куда деваться, прога работает нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И если кто может подскажите как собирать базы каталогов. Накачал бесплатных баз. Получил аж 73К. Что с ними делать. Проверять их рехнешся. Да и проверять их толком алгоритма нет.
Спасибо.
по одному запросу или несколько?собственно по отдаче: Прогон по базе торнадо N44 и базе пр N30
Попал в топ 10 янедкса 7-я позиция в гугле 3-я
О тиц скажу чуть позже.
если хотите сделать лад с своей базой, то нужно ее разбирать.
или лучше все это удалить и собрать свою
в поиске указываете например "добавить сайт", "разместить сайт", "добавить ссылку", "разместить ссылку". Результат парсите Allsubmitter'ом и тогда все разгребаете.
Так и сделал. Закопался в этой горе. Разобрать эту свалку практически не реально. Начал собирать свою базу.
Есть ли смысл покупать базы? Если да то какие можете посоветовать. И как работают с шифром?
Так и сделал. Закопался в этой горе. Разобрать эту свалку практически не реально. Начал собирать свою базу.
Есть ли смысл покупать базы? Если да то какие можете посоветовать. И как работают с шифром?