Kristinka77
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
кстати спасибо хорошая штука, но как добраться к php файлам чтоб немного подкорректировать их? Как закачать файл в папку с гео базой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а что с ошибкой?
Потому, что отключен вывод ошибок, вам сюда - Для просмотра ссылки ВойдиА тут ошибки не появляются, а просто белая пустая страница
Ставим тор, смотрим какой IP он выдал, заходим на свой сайт и чекаем. Для большей точности можно взять VPN с конкретной страной и проверить с ним.Может проблема с моим айпи ?
вообще-то бесплатно. месяца хватит на тестирование (обычный - бегет)? ) Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Вы видимо пошутили про 60 руб ? Где есть такое, можно ссылки в студию ? Если сюда нельзя то в личку. Я ВПС меньше чем за 3-4 доллара не видела нигде.
вообще-то бесплатно. месяца хватит на тестирование (обычный - бегет)? ) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сорри за флуд, но это же Бегет! Как же вы собираетесь дальше работать, при всём уважении? Тему то вы оформите, а как же быстродействие, бэкдоры и др. проверки. Нечего сказать. Дорогой проект - покупайте премиум WordFence - так все в одном флаконе - блокировка по стране в т.ч.там просят телефон для подтверждения. Не люблю я раздавать свои номера непонятно куда и кому. Причём там поле номер телефона обязательное. А с ошибкой я так и не справилась