Помощь Ошибка при активации темы Imag Mag

rafor

Профессор
Реакции
36
При попытке активировать тему Imag Mag вылазиет ошибка

Fatal error: Cannot redeclare _verify_activeatewidgets() (previously declared in ..\localhost\tiens\wp-content\themes\imag-mag\functions.php:310) in ..\localhost\tiens\wp-content\themes\imag-mag\admin\functions\functions.php on line 23
никаких плагинов и других дополнительных вещей ещё не установлено. Подскажите, что поправить в шаблоне, чтобы убрать эту ошибку.

В файле tiens\wp-content\themes\imag-mag\admin\functions\functions.php
в строке 23
перед
PHP:
function _verify_activeatewidgets(...
добавь
PHP:
if ( !function_exists('_verify_activeatewidgets') )

Последнее редактирование:
В файле tiens\wp-content\themes\imag-mag\admin\functions\functions.php
в строке 23
перед
PHP:
function _verify_activeatewidgets(...
добавь
PHP:
if ( !function_exists('_verify_activeatewidgets') )
там вызов этой функции идёт во второй строке, но это мелочь.
Просто если добавлять такую проверку, то получается, что её надо ставить перед каждой функцией в той файле. То есть после добавления на
PHP:
аналогичная ошибка вылезет с function _getall_widgetcont, и т.д. по списку. Так что более правильным наверно было бы найти, где идёт этот двойной вызов и исправить там.

значит удали этот файл - авось заработает :)

PS: если только-только скачанная тема плюётся такими ошибками, я её сразу выкидываю и ищу дальше. Ибо написаное с такими ошибками не имеет право на существование в нет :) Разве что тема реально замечательная и мне не лень сидеть и править в ней баги.

PS: если только-только скачанная тема плюётся такими ошибками, я её сразу выкидываю и ищу дальше. Ибо написаное с такими ошибками не имеет право на существование в нет :) Разве что тема реально замечательная и мне не лень сидеть и править в ней баги.
наверно придётся так сделать, а жаль тема понравилась :)

Откуда идёт ошибка вроде понял,
Код:
themes\imag-mag\admin\functions\functions.php
дописывается вниз файла
Код:
themes\imag-mag\functions.php
там с 308 строки надо удалить всё до конца, тогда начинает работать. Но если опять активировать дефолтную тему и снова эту опять 25. Так что наверно действительно проще найти другую.

Назад
Сверху