dantess
Я тоже сейчас разбираюсь с этим скриптом... У меня стоит на хостинге, установился через инсталяцию без проблем.
Скажи пожалуйста, ты разобрался как сделать так, чтобы простой незарегистрированный посетитель заходящий на сайт, не мог открыть анкеты юзеров? Что то я не пойму... Я в админке всем выставил минимальные права кроме Gold (там Gold, Silver, Visitor и Free), так что у меня даже зарегистрированный юзер с правом доступа Free, при заходе не сайт ничего не видит почти, а простой посетитель, не вощедший на сайт, может видеть привьюхи фоток и открывать и просматривать анкеты... Ерунда какая то.
А почта у меня как ни странно отправляется, я ещё до конца с ней не разобрался, но письмо для подтверждения регистрации отправляется нормально, но на английском, буду переводить. Письмо Пригласить друга отправлялось с кракозябрами (после перевода на русский), я немного переписал скрипт отправки и всё заработало нормально, если при переводе с английского появятся кракозябры в письме о подтверждении регистрации ( а я очень сильно подозреваю, что так оно и будет) придётся тоже скрипт немного подправить... И ещё есть кое какие соображения по поводу почты.
Такое впечатление, что скрипт всё-таки не очень корректно работает во всяких мелочах. Ну например, я говорю что не надо кое какие пункты используемые при заполнении анкеты выставлять в расширеный поиск, а он шарашит всё подряд... Нет например там явной отмены некоторых (абсолюно дебильных для наших условий) обязательных пунктов при регистрации таких как Time Zona и Фамилия. Придётся опять в скрипт лезть. Стока времени на него уже убил... Хочется всё-таки добить его чтобы заработало всё.