Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал замеры на денвере и в итогеНабралось у меня более 500 анкет, скрипт глючить начал. Анкеты стал как то ломанно выводить(юзвери жалуются) База данных уже за 30мб перевалила. Я тож заметила что иногда пропуская новые анкеты, главную страницу перекашивать начало и выводит по 1, иногда по 3 иногда и по 5 анкет на главной странице.(6 допущено)
База данных точно от фоток выросла, этот скрипт их как то туда кодит с**а вместо обыкновенной папки с .img файлами. Как раз где osdate_usersnaps там уже 29 мб.
Я в шоке. Найух его.... буду ацдг платовый искать...
Присоединяюсь. Та же фигня. Несколько раз переустанавливал по всякому. Результат одинаковый - девственно белый экран .Смирилась короче и попыталась я сегодня заинсталировать version 2.1.9 (актуальная)
После благополучного инсталла и удаления файлов install.php и install_files вижу только белое пустое окно.
Ну вот видите? Я тут не одна. У osDate на оф. сайте есть на форуме несколько тем с этой проблемой. Но у меня туго с англицким, разъясните кто шаритmuk Ты бы хоть что нибудь про скрипт написала чтоли........
Вот у меня недавно скачанный с их сайта дистрибутив osDate script_39.zip, размер 39 173 801 байт, CRC BCE21D24, на моём компе поставился абсолютно без проблем. Если у тебя другой то могу куда то залить тот что у меня.
Не помогает, кеш сайта и браузера всё почистила, что еще сделать надо чтобы имя юзера выводилось?Есть небольшой баг - при установке русского языка не выводится имя в поле профиль, пишет ", анкета".
В файле lang_main.php строка 38
Код:$lang['profile_s'] = ', анкета'; меняем на $lang['profile_s'] = 'USERNAME\' анкета';