Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забейте на этот VaM, особенно на BTS. Насколько я понял шаблоны ы нем не отделены от кода, геморой еще тот. Не заслуживает такого промоушена этот "конструктор ЛЕГО"... (ИХМО)rosalin написал(а):Ребята ,а может у кого есть готовые шаблоны под Vam сборку а то в комплекте какието убогие ....
abasov написал(а):Забейте на этот VaM, особенно на BTS. Насколько я понял шаблоны ы нем не отделены от кода, геморой еще тот. Не заслуживает такого промоушена этот "конструктор ЛЕГО"... (ИХМО)
Брать шопы например с шаблонами smarty, подгонять под себя.rosalin написал(а):Ребята ,а может у кого есть готовые шаблоны под Vam сборку а то в комплекте какието убогие ....
А можно ссылочкуabasov написал(а):Брать шопы например с шаблонами smarty, подгонять под себя.
abasov написал(а):Брать шопы например с шаблонами smarty, подгонять под себя.
rosalin написал(а):А можно ссылочку.
Я уже ответил, что код и оформление разделены в osC VaM STS версии, так что не надо так категорично утверждать, не зная сути вопроса.abasov написал(а):Забейте на этот VaM, особенно на BTS. Насколько я понял шаблоны ы нем не отделены от кода, геморой еще тот. Не заслуживает такого промоушена этот "конструктор ЛЕГО"... (ИХМО)
VaM написал(а):Я уже ответил, что код и оформление разделены в osC VaM STS версии, так что не надо так категорично утверждать, не зная сути вопроса.
Не понятно, что Вы так гонитесь за смарти и за shop script, смарти это конечно хорошо, не спорю, но при создании магазина в 99% случаев того, что есть в магазине по умолчанию, не хватает, т.е. не хватает функционала, модулей, либо модулей оплаты, доставки, при создании магазина смарти/не смарти не будет иметь практически никакого значения.abasov написал(а):Брать шопы например с шаблонами smarty, подгонять под себя.