gavik
Полезный
- Реакции
- 15
Совершенно согласен - софт конешно говенный.да, чудес не бывает. ordermaster является прекрасным аргументом в пользу выбора готового профессионально написанного магазина в противовес самопису (что до сих пор еще время от времени начинают обсуждать).
к сожалению, один человек, особенно программист, далекий от реалий ведения бизнеса, не в состоянии написать нормальный софт, который бы отражал бизнес-процессы в торговле.
в ordermaster это проявляется в чрезвычайно запутанной системе работы с ним (нужно специально обучаться работе с ordermaster в противовес интуитивно понятному интерфейсу и выполнению интуитивно понятных действий), встроенные функции работают как-то специфически, огромного числа фнукций не хватает, хотя добавить их в тех или иных местах было несложно, просто автор "не въехал"...
в общем, надежды на ordermaster не оправдались.
иду курить альтернативный вариант - поднять полноценный магазин на домене, а при необходимости обработки заказов из cms и блогов - давать ссылки на кнопку "купить" в этом магазине.
разницы с ordermaster в плане процедуры не будет - после нажатия на кнопку он точно так же перебрасывает на другой домен в систему оформления заказа.
а в плане наличия функционала даже и говорить нечего - полноценный магазин топчет ordermaster не глядя.
также, все равно нужно оформлять взаимоотношения с платежными системами (пресловутый сертификат вэбмани), здесь тоже преимуществ никаких.
в общем, сильно он меня расстроил.
вплоть до мыслей написать нормальную полноценную альтернативу на основе нормального движка.
У меня он вызвал подозрения когда я пытался залогиниться как партнер.
Пользовался хромом. Не смог залогиниться ни в одной партнерке!
Я уж думал - как же остальные партнеры крутят???
Недавно узнал что хром с этим скриптом не дружит и с некоторыми другими скриптами прошлого поколения.
(У меня в гостевуху одну самописную тоже не заходил через хром)
Проблема решилась использованием файрфокса.
Но я то более менее продвинутый юзер А есть люди которые не догодаются использовать другой браузер!
И нифига не будут крутить партнерку. Так что внизу под логином нужно ссылку поставить на инструкцию - если типа не можете войти - смените браузер.
Cimmerian- вы знаете альтернативу такому скрипту?
Хоть он и говеный но нету больше! Кроме как у сивака сервис. У него раньше был отдельный скрипт.
Вот кто бы его занулил...
Или может самому написать...
Ах да кстати: добавил я lib_auth.php куда надо и url_helper.php заменил где надо, все по инструкции установил. выдает:
Parse error: syntax error, unexpected T_DEFAULT in W:\home\affiliate.loc\www\om\sys\helpers\file_helper.php on line 171
Вот эта строка 171: default :