Nevada
Постоялец
- Реакции
- 144
ругается Dr Web
ему могут закодированные файлы не нравиться. в самих файлах кроме бэк-линков, колбэков и прогверок лицензии ничего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ругается Dr Web
даа у тебя сам ордербро есть?
Спасибо, уже решил проблему.
как раз сейчас подключаю способы оплаты. чуть позже все проверю и отпишуа как дела с оплатой? есть сообщение об удачной оплате или тоже ошибку выдает?
Веб мани, LiqPay, Яндекс деньги что с кошелька что с карты, все оплаты прошли успешно, без ошибок и товар оплаченный сразу на почту пришел.а как дела с оплатой? есть сообщение об удачной оплате или тоже ошибку выдает?
Веб мани, LiqPay, Яндекс деньги что с кошелька что с карты, все оплаты прошли успешно, без ошибок и товар оплаченный сразу на почту пришел.
В каких платёжных системах ошибку выдает ?
Не, такого у меня не было. У меня после оплаты, сразу перекинуло на станицу со статусом платежа моего и со всеми данными моего заказанастроил оплату через ЯД, Оплата завершается и по нажатию на ссылку "Перейти на сайт магазина" выдает ошибку
но оплата завершается, на почту инфа приходит покупателю
null нету, но на любой домен лицензии могу сделать.. но это уже бесплатно не смогу.а у тебя нулл есть ? если есть тогда пожалуйста оба)) если нет то только оригинальный дистрибутив.
выше читай. выложил ссылкудавай тогда оригинальный)
а можешь на ядиск залить у меня провайдер ругается)Вот ловите оригинальный дистрибутив скрипта, работает без ошибок
Буду рад каждому вашему лайку | Большое спасибо=)