Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то вы намудрили!
У этой системы (что ОМ, что ОБ) есть 50-60 обфусцированных файла, в каждом из которых идёт проверка ключа (используется только часть ключа в каждом конкретном файле).
Если функция проверки не выполнена, то скрипт завершает работу.
Обфускация примитивная, никаких тебе "фреймворке Зенд" не надо и никакой потери кода при деобфускации нет!
Я делал кейген на ОБ (у ОМ принцип такой же, только md5 ключи другие) и кейген у меня есть рабочий кому надо - в личку, сгенерирую.
Так вот, возни там, что на кейген, что на полный нулл 1,5 часа. (муторно перебрать эти 50 файлов).
Полный нулл не делал, т.к. сразу уйдёт в паблик (думаю по этой причине его другие и не выкладывают).
Интересно будет посмотреть ещё на одну версию )В общем, если все получится будет готовый null
Чисто из спортивного интереса, если не сложно можете код дешифратора скинуть и пример зашифрованного и полеченого файла. Что именно там убираете, для снятия проверки ?В общем, если все получится будет готовый null. Исходный дистрибутив Order Bro брал из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для домена dobers.com. Местами заменял надписи OrderBro на Order Master 2 или Order Master
- где-то не было возможности создавать или редактировать/обновлять данные {не помню точно, то ли для закрытой зоны, партнера или раздела поддержки отсутствовал файл вида create.php или update.php, отсутствовала фукнция модели, после копирования их из аналогичных файлов эта возможность появилась, но ругается на отсутствие скрытого поля для ввода капчи}.