iqdr
Гуру форума
- Реакции
- 72
Какой пароль чтобы скачать архив?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пароль чтобы скачать архив?
Order Bro с патчем для яндекс почты, smtp.yandex.ru SMTP порт 465 Два варианта, для использования с файлом лицензии и без.
в варианте "без" - декодированные файлы и отключены проверки лицензииПодскажите пожалуйста, а в чем именно разница - "использования с файлом лицензии и без"?
где такой вариант с декодированными файлами?в варианте "без" - декодированные файлы и отключены проверки лицензии
В архиве ) Читайте тему внимательно, прежде чем задавать такие вопросы. Я же правильно говорю?где такой вариант с декодированными файлами?
Раз уж вы продаете на суммы более 15 000 руб. то вам вообще запрещено пользоваться нулёными скриптами! Есть прекрасные сервисы, за абонентскую плату и процент они поддерживают все шлюзы в рабочем состоянии всегда.С почтой все норм, особенно если SMTP задействовать.. Я SendGrid прицепил. С яндекс-деньгами - тоже связка норм. А вот WalletOne - нихрена. А это у меня основной шлюз.. В ЯД лимиты на разовый платеж уж слишком мелкие, а жаль.. Получается, на данный момент проблема именно во взаимодейстdии с W1
А почему не другой СМТП.. специализированный. (Эластик... МайлГун... и.т.д) Судя по тому, что Яндекс, как СМТП устраивает - объём отправки явно небольшой, и в Free лимит - запросто войдет.я так и прописал