Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Помощь]Оптимизация БД, сайт тормозит и нагружает БД
load averages: 0.02, 0.05, 0.06 - нагрузка по нулям
302 processes: 3 running, 285 sleeping, 14 waiting - как-то многовато процессов для чистого сервера с LAMP, больше ничего там не крутится?
памяти достаточно, своп не забит совершенно.
Что значит аптайм 15 минут, сервер сдох или сайт?
Пока предположение что на сервере что-то лишнее работает, но лучше дать доступ тому кто разбирается, проблема не очевидна, нагрузки нет и падать без нагрузки сервер просто так не будет.
индексировать - добавить индекс или указать что поле является индексом, оптимизировать - не знаю как тут сделать, структура движка не располагает к этому.
не могу понять почему считаете что проблема с базой данных, я подтверждения не увидел. Делаете запрос пишет не может соединиться с базой данных?
Нагрузку дай, прежде чем load averages снимать, например: ab -n 100 -c 3 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
n и с надо будет подбирать аккуратно
Смотри: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Раз админ сказал что проблема с MYSQL стоит включить лог медленных запросов, надо в конфиг строку добавить:
log-slow-queries
Если не понимаешь что там творится можешь сюда прикрепить, только убедись что там логинов/пассов твоих нет
надеюсь не стандартным виндовс блокнотом файлик правили? Фатальная ошибка базы данных, не может стартовать, причин много в терминале выводятся, нужно смотреть логи или ошибки через ssh при старте или попытке работы с базой данных.
Хотя не понимаю где сообщения смотрите, указывайте - fatal error на сайте, в консоли, в логах.
log-slow-queries и после искать кто их создает в cms
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.