romeo143
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Если я успел то может вот так, как на сайте Для просмотра ссылки ВойдиУже всё готово. осталось визуально смену города и выбор если не определился... Есть идеи?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я успел то может вот так, как на сайте Для просмотра ссылки ВойдиУже всё готово. осталось визуально смену города и выбор если не определился... Есть идеи?

я подумал что так интереснее выйдет тем более что у меня есть деление по округам))Если я успел то может вот так, как на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся![]()
Мне нравится) В любом случае с фронтом и дизайном я смогу поиграться, у меня проблема с php и бекендомя подумал что так интереснее выйдет тем более что у меня есть деление по округам))

Нет. это из базы... города привязаны к регионам...Мне нравится) В любом случае с фронтом и дизайном я смогу поиграться, у меня проблема с php и бекендом
А округа привязаны к Престе? Как зоны или как страны?
Так... давайте определимся в какой хук совать кнопку и надпись про город.Планирую завтра-послезавтра релиз ребятки))
P.S. Модеры не сносить месадж. Сам удалю через 2 дня. Сенкс![]()

Я не использовал bootstrapВыглядит отлично! Но есть небольшой нюанс касательно моей ситуации - необходима будет адаптация под 1.5.6.2 (но бутстрап, warehouse).