Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zeta написал(а):Я сижу на hostgator, оплачиваю через Western Union - дороговато, но учитывая цены самого хостинга 10$ за 5 Г места - вполне подходит.
А еще есть сайты на hostingzoom - оплачиваю на их paypal адрес через rupay - это стоит 6$
гоните! 20$Sanyh написал(а):за дебитную карту нужно заплатить баксов 100 , дешевле способы есть?
Sanyh написал(а):привет народ.
хочу купить американский хостинг. но почти у всех хостеров оплата идет через Pay Pal или через банковские карты. Мне же проще через E-gold, но таких хостеров я не нашел. Как вы оплачиваете за американский хостинг ? Какой хостинг посовутете? интересюют токо американские
Jacob написал(а):голду много кто принимает. вот на вскидку
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если шаред нужен
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Sanyh написал(а):кто что может сказать про хостинг 3fn.net ?
Добавлено через 16 минут
как качество хостинга? цены у них довольно низкие
как насчет саппорта?
Sanyh написал(а):если количество поситителей будет в день 5-6 тыс. то какой объем трафика будет?
Jacob написал(а):ответил в личку.
по 3fn - нормальный хост. один из не многих русских хостингов в америке с собственной площадкой и оборудованием. так что контора серьезная. на шареде суппорт по отзывам не плохой
Добавлено через 14 минут
зависит от веса страниц и того сколько страниц средний пользователь смотрит. если например 2 стр по 50 кб (с картинками и т.д.)
то 2*50кб*30*6000 ~18gb