Полтора года назад перешли с опенкарта на кс-карт. Теперь жалею. По причинам, озвученным Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не люблю пользователей сцкарта, на опенкарте всем всегда что-то нужно сделатьПолтора года назад перешли с опенкарта на кс-карт. Теперь жалею. По причинам, озвученным Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А как в плане времени отклика сайты на opencart, шустрые? Есть куча движков шустрых очень. Тот же ShopScript когда я начинал работать с ИМ-ми, летал ещё тогда как ракета.Я тоже не люблю пользователей сцкарта, на опенкарте всем всегда что-то нужно сделать
Все конечно же зависит от качества разработки и адекватности программиста А вообще, для опенкарта есть отличные готовые решения касательно скорости. Разные виды кеширования поддерживает, как и работу на nginx. Десятки тысяч товаров вращает без проблем.А как в плане времени отклика сайты на opencart, шустрые? Есть куча движков шустрых очень. Тот же ShopScript когда я начинал работать с ИМ-ми, летал ещё тогда как ракета.
Я уже больше 300 магазинов сделал на опене и человек с 500 в скайпе висят в поддержке. У меня 3 магазина личных и они на цс-карте и один на битриксе и все потому что я сразу незажопил деньги, в отличии от тех 500 в моем скайпе. В итоге я торргую, а мои клиенты вместо того чтобы тратить бабки на продвижение тратят их на то что модуль не работает. Зато я работаю, опенкарт в моде и пить дорогое пойло за счет жадных лохов вдвойне прятноВсе конечно же зависит от качества разработки и адекватности программиста А вообще, для опенкарта есть отличные готовые решения касательно скорости. Разные виды кеширования поддерживает, как и работу на nginx. Десятки тысяч товаров вращает без проблем.
ЧУВАК, ну ты просто мысли читаешь! Сказал так, что хочется апплодировать! Особенно про лохов на опене!Самое главное отличие юзеров бесплатного движка от коммерческого в том что бесплатники думают только о функциях и как побольше напиздить модулей чтобы магазин круче был, а коммерсы уже думают почему сайт плохо продает.