polishchuk.i
Мастер

- Реакции
 - 32

У меня помимо попыток собрать сайт, есть еще обработка для 1с с подключением к tecdoc - аналоги и т.д. и т.п.Если не ошибаюсь, то его никто не покупал - поэтому что оригинал, что конвертированная в MySQL БД встречается крайне редко.
Я видел оригинал в продаже на АлиЭкспресс по какой-то невероятной цене.
Думаю, что самым простым будет сидеть на 2016q2 или начать таки конвертировать новые версии.
Кстати, абсолютно уверен, что состоялся релиз 1Q2018 на 5DVD (хотя многие утверждали, что DVD версии больше не будет никогда).
Ссылки давать не буду - легко гуглится.
На самом популярном трекере рунета (запрещен РКН) уже в конце прошлого года приступили к конвертации 1Q2018.
Хотел туда подтянуть последний odbc tecdoc. На aliexpress 60$ но вопрос про гарантии????
Думал может кто успел где-то его выхватить - и может поделиться - форум-то волшебный!
А по поводу - выгрузки, честно скажу - нчего с reflector не понял!!!!
С odbc было понятнее - а с новым - нужен "художественный руководитель"))

Последнее редактирование: 

.

. Вот тогда я и понял о уровне его знаний. Что и подтвердилось, когда куб был вскрыт, код поправлен. Весь модуль - набор костылей. Запросы не оптимизированы, в базе модуля индексы проставлены не правильно! О стучалках и прочей ереси в виде шела я молчу. И бывало уже не раз, что сервак ложился и сайты были не доступны. Он делает, обновляет модуль, людт платят за обновления, но, принцип такой, что чем новее версия - тем хуже написана. Он пихает новый функционал, но код этого функционала желает лучшего. У меня в модуле, который я пилю, 14 млн артикулов, полет нормальный, все шустрит. Его официальный модуль, на том же сервере с 5 млн еле справляется... Его решение очень хорошее для людей, которые за 50-300 баксов хотят поигратся в бизнесменов. Для серйозных решений нужно пилить что-то путёвое