sasha_burilin
Писатель
- Реакции
- 0
у кого есть на продажу tecdoc mysql с картинками, 2019 или 2018 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2018 с картинками есть на рутрекере.у кого есть на продажу tecdoc mysql с картинками, 2019 или 2018 года
могу написатьесть ли у кого интеграция под opencart 3?
3.0.15 - и модуль и базы и интеграция есть в свободном доступеДобрый день , подскажите какую версию модуля можно попробывать развернуть ..... которая стабильно работает , хочу расширить бизнес продавать через интернет в своем городе ....не знаю пойдет или нет тема интернет продажи в городе ... хочу попробывать создать сама
Все поставщики работають по API-протоколу.api работает со всеми поставщиками?
Это nulled, тут все ворованное)Не приведи господь, что рекламировать
Просто решил показать еще одного воришку)
Подтер из шапки и сообщений. Поменяйте путь к папке, дело 1 минуты, 99% и не поймут как исправить или дайте доступ к файлам только со своего сервера. А вообще это ж интернет. Встречал сайты кто даже с экзиста тянет фото. Люди юзают ворованный модуль, ворованные базы, ворованные фото и не задумываются о будущем, когда владелец или сменит пути и логику, или перенесет на другой домен.Зато когда редактировали на последний вариант написания ссылки, уже и здесь были, и тему знали