Можно пожалуйста подробнее... какие именно разрешения на папки? если да то какие именно( нету инструкции и с эти беда (((попробуйте изменить разрешения, мне это помогло в свое время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно пожалуйста подробнее... какие именно разрешения на папки? если да то какие именно( нету инструкции и с эти беда (((попробуйте изменить разрешения, мне это помогло в свое время
от чьего имени исполняются файлы, что именно не изменял помню по эксперементируйте с папкамиМожно пожалуйста подробнее... какие именно разрешения на папки? если да то какие именно( нету инструкции и с эти беда (((
У меня только 2016 q2от чьего имени исполняются файлы, что именно не изменял помню по эксперементируйте с папками
в этой базе такой таблицы нет - в этом то и ваша ошибка, начиная с 4-го квартала 16 года структура баз изменена, тот файл что вы показали фикс скорее всего под нее (точнее не скажу так как не видел его)У меня только 2016 q2
Спасибо, где можно загрузить хорошую базу данных 2017/2018? Я нашел некоторые торренты, но они полностью установленный формат, а не файл tecdoc sql.в этой базе такой таблицы нет - в этом то и ваша ошибка, начиная с 4-го квартала 16 года структура баз изменена, тот файл что вы показали фикс скорее всего под нее (точнее не скажу так как не видел его)
лучше всего сделать самому, тем более к базе нужны картинки. А называться файл дампа может как угодно - (хоть 1.sql)Спасибо, где можно загрузить хорошую базу данных 2017/2018? Я нашел некоторые торренты, но они полностью установленный формат, а не файл tecdoc sql.
декодировать можно всеЕсть возможность декодить 9ую и 10ую(тест) ионку, тут актуально?