hamburger34
Постоялец
- Реакции
- 154
itam nety opisanija kak witaskiwatj basi nowie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво! - Особенно шпагат и скотч!Что именно вам надо связать? Пишите конкретное ТЗ
Я за 15 минут могу связать ваш сервер с 1С и сервер с ОпенКартом+модуль.
При условии, что они расположены рядом.
Моток шпагата, рулон скотча - и ваши сервера связаны!
сам делал..
При этом интересует возможность поиска по vin
Обязательно!!!! должна быть возможность подключения порядка 10-15 вебсервисов основных поставщиков россии.
При этом, очень желательно, чтоб поставщики не банили сайт за запросы.
Сделал себе такую для демонстрации базы 2Q2018 на основе модуля версии 3.0.15, корзина теоретически есть но совсем не мешает, посмотри в этой теме есть ссылка Для просмотра ссылки ВойдиВсем доброго времени суток. Возможно пишу не в ту тему так что прошу заранее сильно не бить.
Подскажите есть ли в природе php оболочка на просмотр данных из mysql базы tecdoc
Без интеграции с csm, без корзины и прочего.
Просто оболочка автономно работающая с локальной базой mysql и возможностью пройти всю цепочку от бренда до конкретной запчасти.
Для просмотра ссылки ВойдиЭто все хорошо, но ни единого ДЕЛЬНОГО предложения я не вижу!
Вот тут нашел много полезного Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день, подскажите ссылку на нормальное описание выгрузки из нового tecdoc в mysql?