Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, в версии v3.2.00
в настройках импорта прайсов, внизу пишется расположение крон файла для автоимпорта, но сам файл отсутствует по данному пути.
Это баг или нет? Как найти файл для импорта?
CRON auto import script file:
/autoparts/import/225980/6.php
В 3,2,5 убрали эту фишку, и сделали автозагрузку, но она не работает на хостигне, хостинг позволяет это сделать только через крон.
пиши в личку, смогу помочьПоделитесь картинками, которые подходят к базе 2016 1кв пожалуйста
может кому-то помогуПривет всем
переношу сайт с WAMPa на ubuntu сервер...после настройки софта (ось, модули и тд) при запуске скрипта столкнулся с такой проблемой:
Warning: require_once(TDM_PATH/tocms/NoCMS.php) : failed to open stream: No such file or directory in /var/www/autoshop.site/html/autoparts/index.php on line 187
Fatal error: require_once() : Failed opening required 'TDM_PATH/tocms/NoCMS.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/autoshop.site/html/autoparts/index.php on line 187
кто подскажет в чем дело то? на локальном сервере же ведь все работает.....
на хостинге все работает
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
что настроил не так?
У меня в модуле он был, если они не изменили ничего за год, то он работает.Ребят, поделитесь скриптом mikado-parts
Я это сделал. Там дело не в 1 файлике, нужно будет и базу править. Поделится бессплатно не хочу - банально впадлу ковырять код и вытягивать. А от обменятся на что-то интересное - всегда готовРебят, версия модуля 3.0.15, как можно внедрить в неё плавающую наценку в зависимости от диапазона цены? Есть у кого-нибудь готовое решение?