Всем привет!
Мужики, признаюсь сразу, все 400+ страниц данной темы не успел перечитать, но ряд нужной мне информации нашел именно на десятках рандомных страниц этой темы.
В чем суть дела.
Прошел уже почти все круги ада, разбираясь с этим всем практически с нуля.
И так, есть модуль, взятый из этой темы, интегрирован в опенкарт, корзина работает (без кнопочки удаления правда), есть настроенный сервер, развернутая база 2016.1, взятая вот
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Скрипт работает, товары в корзину добавляются, все хорошо... осталось только одно.... КАРТИНКИ.
Занялся поиском. Готового архива так и не нашел, решил идти более сложным путем - конвертировать самому с текдока. Скачал, установил 2016Q1.
Написал php-скрипт, который записывает значение поля "GRD_GRAPHIC" таблицы "TOF_GRA_DATA_1" в файл с расширением *.jp2, а имя файла берет из поля "GRD_ID"
В результате - в каталоге создается около 4 тысяч картинок в минуту формата 855645.jp2
ACDSee картинки открывает, все прекрасно конвертируется в jpg.
И вот у меня возник вопрос -
как привязать эти картинки к модулю (артикулам)?
Путем элемементарного анализа выяснил, что модуль скорее всего берет данные с какой-то (какой?) таблицы (артикул, урл к картинке в формате /images/50/454554.jpg). Вот, смотрите сами:
Нижнее подчеркивание, (перед images/....) прописывается в настройках модуля, с этим понятно.
Помогите, наведите на нужную инфу как привязать мои "свежеиспеченные" картинки к модулю.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся