Подскажи пожалуйста а как сделать что бы выпадал результат хотя бы без фото в поисковой строке опенкартанеподскажите как сделать чтоб в поиске опенкарта вводя артикул техдока ,результат выпадал с фото.без фото знаю как сделать , а с фото нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи пожалуйста а как сделать что бы выпадал результат хотя бы без фото в поисковой строке опенкартанеподскажите как сделать чтоб в поиске опенкарта вводя артикул техдока ,результат выпадал с фото.без фото знаю как сделать , а с фото нет.
OcStore Версия 1.5.5.1.2 Шаблон стандартныйКакая версия опенкарт и какой шаблон?
И как я понимаю 16/3 дамп не кто не делает специально? просто выше 16/1 (за 2016-ый год 2017 не в счёт) я не видел.
Не научился вытаскивать с новых баз?Оригинал 2016/3 никто не захотел приобретать в складчину, которую я организовывал. У совсем немногих есть 2016/3 - никто не думал, что он последний, доступный для лёгкой конвертации. В основном все пользуются 2016/2 или ещё более древними версиями.